Frucht-Nektare
Schwarzer-Johannisbeer -Nektar aus Direktsaft
Frucht-Nektare, haben bis 50% Fruchtanteil, diese wiederum bestehen aus Direktsäften, aber auch Konzentraten und werden unter Hinzugabe von Wasser und Zucker (Aromaträger) zu einem genüsslichen Verzehr aufbereitet!
Außer die Beschaffenheit der Fruchtsorten sind dickflüssig, oder mit sehr viel Säure versehen, dann verwendet man aus Gründen zur Erhaltung derTrinkbarkeit nur 25-30% Saftanteil und ergänzt diesen, mit Wasser und Zucker was zum guten Gelingen des Geschmackes beiträgt!
Maracuja-Nektar
Frucht-Nektare, haben bis 50% Fruchtanteil, diese wiederum bestehen aus Direktsäften, aber auch Konzentraten und werden unter Hinzugabe von Wasser und Zucker (Aromaträger) zu einem genüsslichen Verzehr aufbereitet!
Außer die Beschaffenheit der Fruchtsorten sind dickflüssig, oder mit sehr viel Säure versehen, dann verwendet man aus Gründen zur Erhaltung derTrinkbarkeit nur 25-30% Saftanteil und ergänzt diesen, mit Wasser und Zucker was zum guten Gelingen des Geschmackes beiträgt!