Sauerkirsch Nektar

Sauerkirsch Nektar

45% Frucht­ge­halt aus Sau­er­kirsch-Direkt­saft Hoch­wer­ti­ge dun­kel­ro­te Sau­er­kir­schen garan­tie­ren hohe Qua­li­tät. Als Schor­le gemischt schmeckt die­ser Nek­tar beson­ders erfri­schend. Ein Tipp vom Bar­kee­per: KiBa 3 Vier­tel Bana­nen­nek­tar und ein...
Rhabarber Nektar

Rhabarber Nektar

aus Rha­bar­ber-Direkt­saft pur oder als Schor­le min­des­tens 60% Gemü­se­ge­halt Die­ser Rha­bar­ber Nek­tar ist eine säu­er­li­che Erfri­schung, die sich beson­ders gut als Schor­le eig­net.  Nähr­wert­an­ga­ben Zuta­ten: Rha­bar­ber­saft, Was­ser, Zucker,...
Maracuja Nektar

Maracuja Nektar

aus Mara­cu­ja­saft­kon­zen­trat min­des­tens 25% Frucht­ge­halt Als Schor­le schmeckt die­ser Nek­tar beson­ders erfri­schend. Nähr­wert­an­ga­ben Zuta­ten: Was­ser, Mara­cu­ja­saft­kon­zen­trat, Zucker, Sta­bi­li­sa­tor Pek­tin, Anti­oxi­da­ti­ons­mit­tel:...
Johannisbeer Nektar

Johannisbeer Nektar

aus Direkt­saft ohne Zucker­zu­satz (lt. Gesetz) Da der pure Saft der schwar­zen Johan­nis­bee­re zu viel Säu­re hat, wer­den die gekel­ter­ten Bee­ren zu die­sem hoch­wer­ti­gen Nek­tar ver­ar­bei­tet. Durch unser scho­nen­en­des Ver­fah­ren bei der Abfül­lung...